Datenschutzerklärung

Herzlich   Willkommen   auf   der   Website   der   C.R.S.   iiMotion   GmbH.   Wir   freuen   uns,   dass   Sie   unsere   Websites   besuchen   und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und unserem Service. Wir   nehmen   den   Schutz   Ihrer   Daten   und   Ihrer   Privatsphäre   sehr   ernst.   Daher   verarbeiten   und   Nutzen   wir   die   Daten,   die   beim Besuch   auf   unserer   Website   erhoben   werden,   unter   Beachtung   der   geltenden   datenschutzrechtlichen   Bestimmungen.   Es   ist uns wichtig, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Diese   Datenschutzerklärung   stellt   dar,   welche   Daten   wir   während   Ihres   Besuches   unserer   Website   erfassen   und   wie   diese Daten verarbeitet und genutzt werden. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für verlinkte Websites Dritter. Mit    der    Nutzung    unserer    Website    erklären    Sie    Ihre    Zustimmung    zur    nachstehend    beschriebenen    Datenerhebung    und    - verwendung.   Für   den   Fall,   dass   Sie   mit   der   beschriebenen   Datenerhebung   bzw.   -verwendung   nicht   einverstanden   sind,   dürfen Sie unsere Website nicht nutzen.
© 2018 C.R.S. iiMotion GmbH. All Rights Reserved
Datenerhebung bei Besuch unserer Website Bei   einer   Anfrage   über   unser   Kontaktformular   oder   E-Mail   speichern   wir   die   von   Ihnen   angegebenen   persönlichen   Daten   zum Zwecke der Kommunikation mit Ihnen und zur Abwicklung Ihrer Anfrage. Die    Daten    werden    ausschließlich    zu    den    aufgeführten    Zwecken    verwendet.    Eine    Weitergabe    von    Daten    an    Dritte    erfolgt ausschließlich   im   Rahmen   zwingender   gesetzlicher   Vorschriften   oder   wenn   die   Weitergabe   im   Fall   von   Angriffen   auf   unsere Netzinfrastruktur   zur   Rechts-   oder   Strafverfolgung   erforderlich   ist.   Eine   Weitergabe   zu   kommerziellen   Zwecken   an   Dritte   erfolgt nicht. Sie   erklären   sich   damit   einverstanden,   dass   die   angegebenen   personenbezogenen   Daten   von   der   C.R.S.   iiMotion   GmbH   zur Bearbeitung   der   Anfrage   sowie   zu   statistischen   Zwecken,   zur   Verbesserung   des   Service   sowie   für   eigene   Marketing-Zwecke gespeichert   und   verwendet   werden   können.   Personenbezogene   Daten,   die   Sie   uns   über   unsere   Website   mitgeteilt   haben, werden    nur    so    lange    gespeichert,    bis    der    Zweck    erfüllt    ist,    zu    dem    sie    uns    anvertraut    wurden.    Soweit    handels-    und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen.
Datensicherheit Der   Schutz   Ihrer   Daten   genießt   bei   uns   höchste   Priorität.   Wir   betreiben   daher   aktiven   Datenschutz,   um   die   Vertraulichkeit   aller personenbezogener   Daten   zu   gewährleisten.   Soweit   wir   zur   Durchführung   und   Abwicklung   von   Verarbeitungsprozessen   die Leistung       Dritter       in       Anspruch       nehmen,       werden       die       Vertragsverhältnisse       nach       den       Bestimmungen       des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt.
Ihre Rechte Ihnen   steht   ein   Auskunftsrecht   bezüglich   der   über   Sie   gespeicherten   personenbezogenen   Daten   und   ferner   ein   Recht   auf Berichtigung   unrichtiger   Daten,   Sperrung   und   Löschung   zu.   Wir   weisen   ausdrücklich   darauf   hin,   dass   unsere   Mitarbeiter   auf   das Datengeheimnis gemäß § 5 BDSG verpflichtet sind. Auskunft   über   die   von   Ihnen   gespeicherten   personenbezogenen   Daten   können   Sie   jederzeit   per   E   Mail   an      datenschutz@crs- iimotion.com    oder   unter   der   im   Impressum   angegebenen   Adresse   erhalten.   Unter   gleicher   Adresse   können   Sie   auch   jederzeit   Ihr Einverständnis zur Speicherung der Daten widerrufen. Wenn   Sie   Auskunft   über   Ihre   personenbezogenen   Daten   beziehungsweise   deren   Korrektur   oder   Löschung   wünschen   oder weitergehende   Fragen   über   die   Verwendung   Ihrer   uns   überlassenen   personenbezogenen   Daten   haben,   kontaktieren   Sie   uns bitte schriftlich unter unserer im Impressum angegebenen Postanschrift.
Anwendbares Recht Sämtliche   Informationen   oder   Daten,   ihre   Nutzung   und   die   Anmeldung   zur   CRS   Website   sowie   sämtliches   mit   der   CRS   Website zusammenhängendes   Tun,   Dulden   oder   Unterlassen   unterliegen   ausschließlich   deutschem   Recht.   Gerichtsstand   ist   Freiburg im Breisgau.
Aktualität Durch   die   Weiterentwicklung   unserer   Website   kann   es   notwendig   werden,   diese   Datenschutzerklärung   zu   ändern.   Die   Änderung werden   wir   an   dieser   Stelle   veröffentlicht.   Wir   behalten   uns   vor,   die   Datenschutzerklärung   jederzeit   mit   Wirkung   für   die   Zukunft zu ändern.
C.R.S. iiMotion GmbH | Hermann-Schwer-Straße 3 - 78048 Villingen-Schwenningen | Tel: +49 7721 20 697 0 | Fax: +49 7721 20 697 29| E-Mail: info@crs-iimotion.com
Datenschutzerklä rung

Datenschutzerkläru

ng

Herzlich    Willkommen    auf    der    Website    der C.R.S.   iiMotion   GmbH.   Wir   freuen   uns,   dass Sie       unsere       Websites       besuchen       und bedanken   uns   für   Ihr   Interesse   an   unserem Unternehmen,      unseren      Produkten      und unserem Service. Wir    nehmen    den    Schutz    Ihrer    Daten    und Ihrer      Privatsphäre      sehr      ernst.      Daher verarbeiten   und   Nutzen   wir   die   Daten,   die beim   Besuch   auf   unserer   Website   erhoben werden,    unter    Beachtung    der    geltenden datenschutzrechtlichen    Bestimmungen.    Es ist   uns   wichtig,   dass   Sie   wissen,   wann   wir welche    Daten    speichern    und    wie    wir    sie verwenden. Diese      Datenschutzerklärung      stellt      dar, welche   Daten   wir   während   Ihres   Besuches unserer    Website    erfassen    und    wie    diese Daten verarbeitet und genutzt werden. Diese    Datenschutzerklärung    gilt    nicht    für verlinkte Websites Dritter. Mit   der   Nutzung   unserer   Website   erklären Sie     Ihre     Zustimmung     zur     nachstehend beschriebenen       Datenerhebung       und       - verwendung.   Für   den   Fall,   dass   Sie   mit   der beschriebenen       Datenerhebung       bzw.       - verwendung      nicht      einverstanden      sind, dürfen Sie unsere Website nicht nutzen.
© 2018 C.R.S. iiMotion GmbH. All Rights Reserved.
Datenerhebung bei Besuch unserer Website Bei         einer         Anfrage         über         unser Kontaktformular   oder   E-Mail   speichern   wir die    von    Ihnen    angegebenen    persönlichen Daten   zum   Zwecke   der   Kommunikation   mit Ihnen und zur Abwicklung Ihrer Anfrage. Die    Daten    werden    ausschließlich    zu    den aufgeführten      Zwecken      verwendet.      Eine Weitergabe     von     Daten     an     Dritte     erfolgt ausschließlich      im      Rahmen      zwingender gesetzlicher     Vorschriften     oder     wenn     die Weitergabe   im   Fall   von   Angriffen   auf   unsere Netzinfrastruktur        zur        Rechts-        oder Strafverfolgung        erforderlich        ist.        Eine Weitergabe    zu    kommerziellen    Zwecken    an Dritte erfolgt nicht. Sie   erklären   sich   damit   einverstanden,   dass die        angegebenen        personenbezogenen Daten    von    der    C.R.S.    iiMotion    GmbH    zur Bearbeitung       der       Anfrage       sowie       zu statistischen     Zwecken,     zur     Verbesserung des    Service    sowie    für    eigene    Marketing- Zwecke   gespeichert   und   verwendet   werden können.    Personenbezogene    Daten,    die    Sie uns   über   unsere   Website   mitgeteilt   haben, werden    nur    so    lange    gespeichert,    bis    der Zweck   erfüllt   ist,   zu   dem   sie   uns   anvertraut wurden.           Soweit           handels-           und steuerrechtliche     Aufbewahrungsfristen     zu beachten   sind,   kann   die   Speicherdauer   zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen.
Datensicherheit Der    Schutz    Ihrer    Daten    genießt    bei    uns höchste     Priorität.     Wir     betreiben     daher aktiven   Datenschutz,   um   die   Vertraulichkeit aller        personenbezogener        Daten        zu gewährleisten.   Soweit   wir   zur   Durchführung und                        Abwicklung                        von Verarbeitungsprozessen   die   Leistung   Dritter in       Anspruch       nehmen,       werden       die Vertragsverhältnisse               nach               den Bestimmungen                                              des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt.
Ihre Rechte Ihnen    steht    ein    Auskunftsrecht    bezüglich der             über             Sie             gespeicherten personenbezogenen    Daten    und    ferner    ein Recht    auf    Berichtigung    unrichtiger    Daten, Sperrung    und    Löschung    zu.    Wir    weisen ausdrücklich      darauf      hin,      dass      unsere Mitarbeiter   auf   das   Datengeheimnis   gemäß § 5 BDSG verpflichtet sind. Auskunft   über   die   von   Ihnen   gespeicherten personenbezogenen      Daten      können      Sie jederzeit   per   E   Mail   an      datenschutz@crs- iimotion.com    oder   unter   der   im   Impressum angegebenen      Adresse      erhalten.      Unter gleicher   Adresse   können   Sie   auch   jederzeit Ihr     Einverständnis     zur     Speicherung     der Daten widerrufen. Wenn         Sie         Auskunft         über         Ihre personenbezogenen                                Daten beziehungsweise      deren      Korrektur      oder Löschung    wünschen    oder    weitergehende Fragen     über     die     Verwendung     Ihrer     uns überlassenen     personenbezogenen     Daten haben,   kontaktieren   Sie   uns   bitte   schriftlich unter   unserer   im   Impressum   angegebenen Postanschrift.
Anwendbares Recht Sämtliche    Informationen    oder    Daten,    ihre Nutzung     und     die     Anmeldung     zur     CRS Website     sowie     sämtliches     mit     der     CRS Website   zusammenhängendes   Tun,   Dulden oder   Unterlassen   unterliegen   ausschließlich deutschem   Recht.   Gerichtsstand   ist   Freiburg im Breisgau.
Aktualität Durch       die       Weiterentwicklung       unserer Website   kann   es   notwendig   werden,   diese Datenschutzerklärung       zu       ändern.       Die Änderung     werden     wir     an     dieser     Stelle veröffentlicht.    Wir    behalten    uns    vor,    die Datenschutzerklärung   jederzeit   mit   Wirkung für die Zukunft zu ändern.
C.R.S. iiMotion GmbH | Hermann-Schwer-Straße 3 - 78048 Villingen- Schwenningen | Tel: +49 7721 20 697 0 | Fax: +49 7721 20 697 29| E-Mail: info@crs-iimotion.com
DEUTSCH
DEUTSCH