Allgemeine Information

Herzlich   Willkommen   auf   der   Website   der   C.R.S.   iiMotion   GmbH.   Wir   freuen   uns,   dass   Sie   unsere   Websites   besuchen   und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und unserem Service. Wir   nehmen   den   Schutz   Ihrer   Daten   und   Ihrer   Privatsphäre   sehr   ernst.   Daher   verarbeiten   und   Nutzen   wir   die   Daten,   die   beim Besuch   auf   unserer   Website   erhoben   werden,   unter   Beachtung   der   geltenden   datenschutzrechtlichen   Bestimmungen.   Es   ist uns wichtig, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Diese   Datenschutzerklärung   stellt   dar,   welche   Daten   wir   während   Ihres   Besuches   unserer   Website   erfassen   und   wie   diese Daten verarbeitet und genutzt werden.
© 2018 C.R.S. iiMotion GmbH. All Rights Reserved
Personenbezogene Daten Personenbezogene     Daten     sind     Informationen     zu     Ihrer     Identität.     Hierunter     fallen     z.B.     Angaben     wie     Name,     Adresse, Telefonnummer,   E-Mail-Adresse.   Für   die   Nutzung   unserer   Internetseite   ist   es   nicht   erforderlich,   dass   Sie   personenbezogene Daten   preisgeben   müssen.   In   bestimmten   Fällen   benötigen   wir   jedoch   Ihren   Namen   und   Ihre   Adresse   sowie   weitere   Angaben, damit wir die gewünschten Dienstleistungen erbringen können. Gleiches   gilt   beispielsweise   für   die   Zusendung   von   Informationsmaterial   und   bestellten   Dienstleistung   oder   für   die   Beantwortung individueller   Fragen.   Wo   dies   erforderlich   ist,   weisen   wir   Sie   entsprechend   darauf   hin.   Darüber   hinaus   speichern   und   verarbeiten wir   nur   Daten,   die   Sie   uns   freiwillig   oder   automatisch   zur   Verfügung   stellen.   Soweit   wir   Sie   um   weitergehende   Daten   bitten, handelt   es   sich   um   freiwillige   Informationen.   Die   Verarbeitung   personenbezogener   Daten   erfolgt   ausschließlich   zur   Erfüllung   des nachgefragten Angebotes und zur Wahrung eigener berechtigter Geschäftsinteressen. 
Zwecksbestimmung der personenbezogenen Daten Die   von   Ihnen   zur   Verfügung   gestellten   personenbezogenen   Daten   verwenden   wir   um   Ihre   Anfragen   zu   beantworten,   Ihre Aufträge   zu   bearbeiten   oder   Ihnen   Zugang   zu   bestimmten   Informationen   oder   Angeboten   zu   verschaffen.   Wir   werden   Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.
Zwecksgebundene Verwendung IWir   werden   die   von   Ihnen   online   zur   Verfügung   gestellten   personenbezogenen   Daten   nur   für   die   Ihnen   mitgeteilten   Zwecke erheben,   verarbeiten   und   nutzen.   Eine   Weitergabe   Ihrer   personenbezogenen   Daten   an   Dritte   erfolgt   nicht   ohne   Ihre   notwendige Einwilligung.    Erhebungen    von    personenbezogenen    Daten    sowie    deren    Übermittlung    an    auskunftsberechtigte    staatliche Institutionen    und    Behörden    erfolgen    nur    im    Rahmen    der    einschlägigen    Gesetze    bzw.    sofern    wir    durch    eine    gerichtliche Entscheidung   dazu   verpflichtet   sind.   Unsere   Mitarbeiter   und   die   von   uns   beauftragten   Dienstleistungsunternehmen   sind   von   uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet. 
Kinder Personen   unter   16   Jahren   sollten   ohne   Zustimmung   der   Eltern   oder   Erziehungsberechtigten   keine   personenbezogenen   Daten an   uns   übermitteln.   Wir   fordern   keine   personenbezogenen   Daten   von   Kindern   und   Jugendlichen   an,   sammeln   diese   nicht   und geben sie nicht an Dritte weiter.
Links Sofern     Sie     externe     Links     nutzen,     die     im     Rahmen     unserer     Internetseiten     angeboten     werden,     erstreckt     sich     diese Datenschutzerklärung   nicht   auf   diese   Links.   Wenn   wir   Links   anbieten,   bemühen   wir   uns   sicherzustellen,   dass   auch   diese   unsere Datenschutz-   und   Sicherheitsstandards   einhalten.   Wir   haben   jedoch   keinen   Einfluss   auf   die   Einhaltung   der   Datenschutz-   und Sicherheitsbestimmungen   durch   andere   Anbieter.   Informieren   Sie   sich   deshalb   bitte   auf   den   Internetseiten   der   anderen   Anbieter auch über die dort bereitgestellten Datenschutzerklärungen. 
C.R.S. iiMotion GmbH | Hermann-Schwer-Straße 3 - 78048 Villingen-Schwenningen | Tel: +49 7721 20 697 0 | Fax: +49 7721 20 697 29| E-Mail: info@crs-iimotion.com
Kontaktdaten Name und Anschrift des für die Verabeitung Verantwortlichen: C.R.S. iiMotion GmbH Hermann-Schwer-Str. 3 D-78048 Villingen-Schwenningen Tel: +49-7721-20697-0 Fax: +49-7721-20697-29 Mail: info@crs-iimotion.com Name und Anschrift des Datenschutzbeauftragten: Interlock Systems GmbH Lerchenstr. 11 D-78073 Bad-Dürrheim Tel: +49-7726-38998-35 Fax: +49-7726-38998-33 Mail: aw@interlock-online.com Sie können sich jederzeit bei Fragen zum Datenschutz direkt an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.
Allgemeine Informationen zum Einsatz von Cookies Durch   den   Einsatz   von   Cookies   können   wir   den   Nutzern   unserer   Internetseiten   benutzerfreundlichere   Dienste   bereitstellen.   Ohne die   Nutzung   von   Cookies   ist   dies   nicht   möglich.   Wir   optimieren   unsere   Informationen   und   Angebote   auf   Basis   der   über   Cookies gesammelten Daten. Diese   Webseite   verwendet   das   Produkt   Google   Maps   von   Google   Inc.   Durch   Nutzung   dieser   Webseite   erklären   Sie   sich   mit   der Erfassung,   Bearbeitung   sowie   Nutzung   der   automatisiert   erhobenen   Daten   durch   Google   Inc,   deren   Vertreter   sowie   Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter " Nutzungsbedingungen von Google Maps ". Über    die    Konfiguration    des    verwendeten    Browsers    ist    es    möglich    die    Nutzung    von    Cookies    für    unsere    Seite    generell    zu unterbinden. Ebenfalls können Sie bereits genutzte Cookies über eine entsprechende Browserfunktion löschen. Ohne   die   Nutzung   von   Cookies   ist   es   unter   Umständen   möglich,   dass   Teile   der   Internetseite   nicht   oder   nur   eingeschränkt   genutzt werden können.
Betroffenenrechte Sie   haben   jederzeit   das   Recht   die   Verwendung   Ihrer   personenbezogenen   Daten   einzuschränken.   Um   die   Umsetzung   Ihrer Rechte   zu   beantragen,   bitten   wir   Sie   sich   direkt   an   unseren   Datenschutzbeauftragten,   dessen   Kontaktdaten   Sie   Oben   in   diesem Dokument finden, zu wenden. Von folgenden Betroffenenrechten können Sie Gebrauch machen. Auskunftsrecht Jede   Betroffene   Person   besitzt   das   Recht   eine   Zusammenfassung,   der   von   Ihr   verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   zu erhalten. Berichtigungsrecht Jede Betroffene Person besitzt das Recht eine Berichtigung der von Ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten zu veranlassen. Löschrecht Jede   Betroffene   Person   besitzt   das   Recht,   die   von   Ihr   verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   löschen   zu   lassen,   sofern   keine gesetzlichen Verpflichtungen dies verhindert. Einschränkungsrecht Jede   Betroffene   Person   besitzt   das   Recht,   die   von   Ihr   verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   für   die   weitere   Verwendung einschränken zulassen. Widerspruchsrecht Jede   Betroffene   Person   besitzt   das   Recht,   die   von   Ihr   verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   für   die   weitere   Verwendung   zu widersprechen. Datenübertragungsrecht Jede   Betroffene   Person   besitzt   das   Recht,   die   von   Ihr   verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   für   die   weitere   Verwendung   in einem maschinenlesbaren Format an Dritte übertragen zu lassen. Beschwerdestelle Jeder     Betroffene     Person     besitzt     das     Recht     sich     bei     der     Datenschutzaufsicht     bei     Nichteinhaltung     der     zugesagten Datenverarbeitung   zu   beschweren.   Diese   Aufsichtsbehörde   ist   unter   https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/online- beschwerde/  zu erreichen.
Aktualisierung der Datenschutzhinweise Diese   Datenschutzhinweise   werden   ständig   an   die   aktuellen   Funktionen,   Technologien   und   das   geltende   Recht   angepasst.   Dies erfolgt in unregelmäßigen Abständen. Es gilt die jeweils auf der Internetseite bereitgestellt Datenschutzerklärung. Stand: Juni 2018 
Datenschutzerklä rung

Allgemeine

Information

Herzlich    Willkommen    auf    der    Website    der C.R.S.   iiMotion   GmbH.   Wir   freuen   uns,   dass Sie       unsere       Websites       besuchen       und bedanken   uns   für   Ihr   Interesse   an   unserem Unternehmen,      unseren      Produkten      und unserem Service. Wir    nehmen    den    Schutz    Ihrer    Daten    und Ihrer      Privatsphäre      sehr      ernst.      Daher verarbeiten   und   Nutzen   wir   die   Daten,   die beim   Besuch   auf   unserer   Website   erhoben werden,    unter    Beachtung    der    geltenden datenschutzrechtlichen    Bestimmungen.    Es ist   uns   wichtig,   dass   Sie   wissen,   wann   wir welche    Daten    speichern    und    wie    wir    sie verwenden. Diese      Datenschutzerklärung      stellt      dar, welche   Daten   wir   während   Ihres   Besuches unserer    Website    erfassen    und    wie    diese Daten verarbeitet und genutzt werden.
© 2018 C.R.S. iiMotion GmbH. All Rights Reserved.
Personenbezogene Daten Personenbezogene              Daten              sind Informationen   zu   Ihrer   Identität.   Hierunter fallen    z.B.    Angaben    wie    Name,    Adresse, Telefonnummer,     E-Mail-Adresse.     Für     die Nutzung    unserer    Internetseite    ist    es    nicht erforderlich,     dass     Sie     personenbezogene Daten    preisgeben    müssen.    In    bestimmten Fällen    benötigen    wir    jedoch    Ihren    Namen und    Ihre    Adresse    sowie    weitere    Angaben, damit   wir   die   gewünschten   Dienstleistungen erbringen können. Gleiches       gilt       beispielsweise       für       die Zusendung    von    Informationsmaterial    und bestellten      Dienstleistung      oder      für      die Beantwortung   individueller   Fragen.   Wo   dies erforderlich   ist,   weisen   wir   Sie   entsprechend darauf   hin.   Darüber   hinaus   speichern   und verarbeiten     wir     nur     Daten,     die     Sie     uns freiwillig    oder    automatisch    zur    Verfügung stellen.    Soweit    wir    Sie    um    weitergehende Daten   bitten,   handelt   es   sich   um   freiwillige Informationen.             Die             Verarbeitung personenbezogener            Daten            erfolgt ausschließlich          zur          Erfüllung          des nachgefragten   Angebotes   und   zur   Wahrung eigener berechtigter Geschäftsinteressen. 
Zwecksbestimmung der personenbezogene n Daten Die     von     Ihnen     zur     Verfügung     gestellten personenbezogenen    Daten    verwenden    wir um     Ihre     Anfragen     zu     beantworten,     Ihre Aufträge   zu   bearbeiten   oder   Ihnen   Zugang zu        bestimmten        Informationen        oder Angeboten   zu   verschaffen.   Wir   werden   Ihre personenbezogenen   Daten   weder   an   Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.
Zwecksgebundene Verwendung IWir     werden     die     von     Ihnen     online     zur Verfügung     gestellten     personenbezogenen Daten   nur   für   die   Ihnen   mitgeteilten   Zwecke erheben,     verarbeiten     und     nutzen.     Eine Weitergabe        Ihrer        personenbezogenen Daten    an    Dritte    erfolgt    nicht    ohne    Ihre notwendige    Einwilligung.    Erhebungen    von personenbezogenen     Daten     sowie     deren Übermittlung        an        auskunftsberechtigte staatliche      Institutionen      und      Behörden erfolgen   nur   im   Rahmen   der   einschlägigen Gesetze      bzw.      sofern      wir      durch      eine gerichtliche    Entscheidung    dazu    verpflichtet sind.    Unsere    Mitarbeiter    und    die    von    uns beauftragten      Dienstleistungsunternehmen sind   von   uns   zur   Verschwiegenheit   und   zur Einhaltung        der        Bestimmungen        des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet. 
Kinder Personen     unter     16     Jahren     sollten     ohne Zustimmung            der            Eltern            oder Erziehungsberechtigten                            keine personenbezogenen        Daten        an        uns übermitteln.           Wir           fordern           keine personenbezogenen   Daten   von   Kindern   und Jugendlichen   an,   sammeln   diese   nicht   und geben sie nicht an Dritte weiter.
Links Sofern    Sie    externe    Links    nutzen,    die    im Rahmen    unserer    Internetseiten    angeboten werden,            erstreckt            sich            diese Datenschutzerklärung   nicht   auf   diese   Links. Wenn   wir   Links   anbieten,   bemühen   wir   uns sicherzustellen,     dass     auch     diese     unsere Datenschutz-       und       Sicherheitsstandards einhalten.   Wir   haben   jedoch   keinen   Einfluss auf    die    Einhaltung    der    Datenschutz-    und Sicherheitsbestimmungen      durch      andere Anbieter.   Informieren   Sie   sich   deshalb   bitte auf   den   Internetseiten   der   anderen   Anbieter auch       über       die       dort       bereitgestellten Datenschutzerklärungen. 
C.R.S. iiMotion GmbH | Hermann-Schwer-Straße 3 - 78048 Villingen- Schwenningen | Tel: +49 7721 20 697 0 | Fax: +49 7721 20 697 29| E-Mail: info@crs-iimotion.com
Kontaktdaten Name       und       Anschrift       des       für       die Verabeitung Verantwortlichen: C.R.S. iiMotion GmbH Hermann-Schwer-Str. 3 D-78048 Villingen-Schwenningen Tel: +49-7721-20697-0 Fax: +49-7721-20697-29 Mail: info@crs-iimotion.com Name              und              Anschrift              des Datenschutzbeauftragten: Interlock Systems GmbH Lerchenstr. 11 D-78073 Bad-Dürrheim Tel: +49-7726-38998-35 Fax: +49-7726-38998-33 Mail: aw@interlock-online.com Sie    können    sich    jederzeit    bei    Fragen    zum Datenschutz          direkt          an          unseren Datenschutzbeauftragten wenden.
Allgemeine Informationen zum Einsatz von Cookies Durch   den   Einsatz   von   Cookies   können   wir den        Nutzern        unserer        Internetseiten benutzerfreundlichere   Dienste   bereitstellen. Ohne   die   Nutzung   von   Cookies   ist   dies   nicht möglich.          Wir          optimieren          unsere Informationen   und   Angebote   auf   Basis   der über Cookies gesammelten Daten. Diese     Webseite     verwendet     das     Produkt Google      Maps      von      Google      Inc.      Durch Nutzung   dieser   Webseite   erklären   Sie   sich mit      der      Erfassung,      Bearbeitung      sowie Nutzung      der      automatisiert      erhobenen Daten    durch    Google    Inc,    deren    Vertreter sowie          Dritter          einverstanden.          Die Nutzungsbedingungen     von     Google     Maps finden   sie   unter   " Nutzungsbedingungen   von Google Maps ". Über    die    Konfiguration    des    verwendeten Browsers    ist    es    möglich    die    Nutzung    von Cookies      für      unsere      Seite      generell      zu unterbinden.    Ebenfalls    können    Sie    bereits genutzte   Cookies   über   eine   entsprechende Browserfunktion löschen. Ohne   die   Nutzung   von   Cookies   ist   es   unter Umständen       möglich,       dass       Teile       der Internetseite    nicht    oder    nur    eingeschränkt genutzt werden können.
Betroffenenrechte Sie      haben      jederzeit      das      Recht      die Verwendung       Ihrer       personenbezogenen Daten   einzuschränken.   Um   die   Umsetzung Ihrer   Rechte   zu   beantragen,   bitten   wir   Sie sich               direkt               an               unseren Datenschutzbeauftragten,                     dessen Kontaktdaten   Sie   Oben   in   diesem   Dokument finden,       zu       wenden.       Von       folgenden Betroffenenrechten    können    Sie    Gebrauch machen. Auskunftsrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht eine      Zusammenfassung,      der      von      Ihr verarbeiteten   personenbezogenen   Daten   zu erhalten. Berichtigungsrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht eine   Berichtigung   der   von   Ihr   verarbeiteten personenbezogenen Daten zu veranlassen. Löschrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht, die              von              Ihr              verarbeiteten personenbezogenen      Daten      löschen      zu lassen,         sofern         keine         gesetzlichen Verpflichtungen dies verhindert. Einschränkungsrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht, die              von              Ihr              verarbeiteten personenbezogenen   Daten   für   die   weitere Verwendung einschränken zulassen. Widerspruchsrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht, die              von              Ihr              verarbeiteten personenbezogenen   Daten   für   die   weitere Verwendung zu widersprechen. Datenübertragungsrecht Jede    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht, die              von              Ihr              verarbeiteten personenbezogenen   Daten   für   die   weitere Verwendung    in    einem    maschinenlesbaren Format an Dritte übertragen zu lassen. Beschwerdestelle Jeder    Betroffene    Person    besitzt    das    Recht sich      bei      der      Datenschutzaufsicht      bei Nichteinhaltung              der              zugesagten Datenverarbeitung     zu     beschweren.     Diese Aufsichtsbehörde                  ist                  unter h    t    t    p    s    :    /    /    w    w    w    .    b    a    d    e    n    - - beschwerde/  zu erreichen.
Aktualisierung der Datenschutzhinweis e Diese   Datenschutzhinweise   werden   ständig an    die    aktuellen    Funktionen,    Technologien und    das    geltende    Recht    angepasst.    Dies erfolgt   in   unregelmäßigen   Abständen.   Es   gilt die        jeweils        auf        der        Internetseite bereitgestellt Datenschutzerklärung. Stand: Juni 2018 
DEUTSCH
DEUTSCH